Freitag, 18.09.2020

Corona-Fall an der Grundschule an Dreslers Park - Testungen am Samstag

Aufgrund einer bestätigten Corona-Infektion bei einer Person an der Grundschule an Dreslers Park wird die Klasse 2c nun bis einschließlich 29. September abgesondert. Den Kindern wird ein Informationsbrief des Kreis-Gesundheitsamtes mit nach Hause gegeben, das sie ihren Eltern vorlegen sollen. Die OGS-Betreuung kann weiter aufrechterhalten werden.

Am Samstag, den 19. September finden Testungen für die gesamte Klasse 2c in der Grundschul-Turnhalle statt. Es wird nachgetestet am 22. September.

Die Klassen 2b und 1a haben am Montag, 21.9., und Dienstag, 22.9., keinen Unterricht! Aufgaben für das Distanzlernen haben die Kinder bekommen. Die OGS kann regulär besucht werden.

DeutschEnglishTürkçeRomânescItaliano

Corona-Fall an der Grundschule an Dreslers Park - Testungen am Samstag

Die OGS-Betreuung kann weiter aufrechterhalten werden.

Klassen 2b und 1a im Homeoffice

Die Klassen 2b und 1a haben am Montag, 21.9., und Dienstag, 22.9., keinen Unterricht! Aufgaben für das Distanzlernen haben die Kinder bekommen. Die OGS kann regulär besucht werden.

Öffnungszeiten des Sekretariats

dienstags von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr für verschiedene Elternanliegen (wie z.B. Ausstellen von Schulbescheinigungen etc.)

donnerstags von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr nur für Neuanmeldungen

Informationen für OGS Kinder

Die Betreuung findet für alle Kinder regulär statt. Die neuen Erstklässler dürfen ab Freitag in die OGS gehen. Frühbetreuung ist nur bei dringendem Bedarf möglich. Ab 17.08.20 ist die Frühbetreuung nur nach vorheriger schriftlicher Anmeldung möglich...

Deeskalationstraining erneut gestartet

Nach der Zwangspause wurde das Training wieder aufgenommen. Gemeinsam mit Herrn Nakic und Frau Yücel lernen die Kinder der jetzt dritten Klassen, wie man Streit aus dem Weg geht oder in bestimmten Situationen reagieren kann.

Einschulung der neuen Erstklässler

Wir freuen uns, dass ihr da seid.

Unser neuer Schulhof!

Die ersten Bauarbeiten für unseren neuen Schulhof beginnen. Hier gibt es immer wieder neue Bilder. Reinschauen lohnt sich :-)

Ergebnisse der Kinder aus dem Homeoffice

Die Kinder der zweiten Klassen haben einiges in der freien Zeit geschafft. Hier sind einige Buchtipps und andere Arbeiten zu sehen.

Logo Europäischer Sozialfonds für Deutschland - Führt zur Internetseite Europäische Union - Führt zur Seite der Europäischen Union Zusammen. Zukunft. Gestalten Logo Klasse 2000 Logo EU-SCHUL-PROGRAMM Logo Stadt Kreuztal - Führt zur Internetseite